Conhecendo todos os aspectos de um negócio cervejeiro!

Curso de Como Montar sua Cervejaria

Mais completo curso deste tipo na América Latina, fará você mudar de ideias muitas vezes, observando muitas perspectivas distintas de outros colegas e dos professores mais qualificados, com experiência em montar e gerir negócios cervejeiros.


O curso se propõe a dar muita segurança nas suas decisões de investimento, reduzindo significativamente os riscos do negócio, fazendo você conhecer diferentes ideias e opções de negócio.

O mais completo programa de Como Montar a Sua Cervejaria

Curso desenhado especialmente à você que quer iniciar um negócio cervejeiro, seja uma planta industrial, uma cervejaria cigana ou um brew pub. 

Quer saber mais? Clique aqui e receba mais informações

No curso de Como Montar sua Cervejaria da ESCM você encontra:

Um curso totalmente focado:

Aspectos do Plano de Negócios

Metodologia:

Totalmente EaD o ensino é estruturado e planejado para obter o melhor desempenho do aluno


Aulas ao Vivo

Tanto no ensino presencial quanto nos cursos a distância



Tire as suas dúvidas

em tempo real

Você pode interagir com o professor através de uma plataforma virtual

Ferramentas para você levar

Aulas com profissionais que atuam na área e você leva ferramentas para ajudar no seu projeto

No EaD ESCM as aulas ao vivo são gravadas e você pode assistir quantas vezes quiser durante 6 meses

Material didático digital

disponível num Ambiente

Virtual de Aprendizagem


Certificado válido em todo

território nacional

Impresso para o presencial e digital para o EaD

Carga Horária:

60 horas

Duração:

15 dias - 3 semanas

Formato:

Intensivo

Quando:

18/01 a 05/02/2021

Dias:

Segunda a Sexta-feira

Horário:

18h às 22h

Quer saber mais? Clique aqui e receba mais informações

CONTEÚDO DO CURSO

INTRODUÇÃO AO MUNDO DA CERVEJA E MERCADO CERVEJEIRO

PESQUISA DE MERCADO E FORMULAÇÃO E COMUNICAÇÃO CERVEJEIRA

PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO E INOVAÇÃO EM CERVEJARIAS

CANAIS DE DISTRIBUIÇÃO E GESTÃO COMERCIAL

ASPECTOS TRIBUTÁRIOS E CUSTOS E PRECIFICAÇÃO

DIMENSIONAMENTO DE PRODUÇÃO E LAYOUT DE CERVEJARIA

ASPECTOS LEGAIS EM UMA CERVEJARIA

COMPRAS, DISTRIBUIÇÃO E BREWPUBS

GESTÃO FINANCEIRA E INVESTIMENTOS E FINANCIAMENTO

CERVEJARIAS CIGANAS

Professores

O melhor corpo docente do país.

Além de profissionais com ampla experiência na área de bebidas.

Prof PhD e Sommelier Carlo Enrico Bressiani

Prof. Es. e Mestre Cervejeiro Victor Antoniazzi

Prof. Esp. Alexande Willerding

Prof. Me. Eng. Químico Eduardo Slomp

Prof. Me. Comunicação e Sommelier Luís Zillmer

Prof. Esp e Sommelier Idiney Nuno

Prof. Me. Contabilidade e Sommelier Írio Gonçalves

Prof. Mestre Cervejeiro Paulo Schiaveto

Conheça a Escola Superior de Cerveja e Malte

e toda a estrutura que espera você para a realização do seu curso de Mestre Cervejeiro

Investimento:

Matrícula de R$ 249,17 + 11 parcelas de R$ 249,17 no cartão de crédito

À vista R$ 2.780,70 (7% de desconto)

Garanta sua vaga

Clique e inscreva-se!

QUERO ME INSCREVER

Preencha o formulário abaixo e receba o material

com todas as informações sobre este curso

Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC

(47) 3380-5200 | (47) 99716-1114 (Whatsapp)