Mais completo curso deste tipo na América Latina, fará você mudar de ideias muitas vezes, observando muitas perspectivas distintas de outros colegas e dos professores mais qualificados, com experiência em montar e gerir negócios cervejeiros.
O curso se propõe a dar muita segurança nas suas decisões de investimento, reduzindo significativamente os riscos do negócio, fazendo você conhecer diferentes ideias e opções de negócio.
Curso desenhado especialmente à você que quer iniciar um negócio cervejeiro, seja uma planta industrial, uma cervejaria cigana ou um brew pub.
No curso de Como Montar sua Cervejaria da ESCM você encontra:
Um curso totalmente focado:
Aspectos do Plano de Negócios
Metodologia:
Totalmente EaD o ensino é estruturado e planejado para obter o melhor desempenho do aluno
Aulas ao Vivo
Tanto no ensino presencial quanto nos cursos a distância
Tire as suas dúvidas
em tempo real
Você pode interagir com o professor através de uma plataforma virtual
Ferramentas para você levar
Aulas com profissionais que atuam na área e você leva ferramentas para ajudar no seu projeto
No EaD ESCM as aulas ao vivo são gravadas e você pode assistir quantas vezes quiser durante 6 meses
Material didático digital
disponível num Ambiente
Virtual de Aprendizagem
Certificado válido em todo
território nacional
Impresso para o presencial e digital para o EaD
Carga Horária:
60 horas
Duração:
15 dias - 3 semanas
Formato:
Intensivo
Quando:
18/01 a 05/02/2021
Dias:
Segunda a Sexta-feira
Horário:
18h às 22h
INTRODUÇÃO AO MUNDO DA CERVEJA E MERCADO CERVEJEIRO
PESQUISA DE MERCADO E FORMULAÇÃO E COMUNICAÇÃO CERVEJEIRA
PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO E INOVAÇÃO EM CERVEJARIAS
CANAIS DE DISTRIBUIÇÃO E GESTÃO COMERCIAL
ASPECTOS TRIBUTÁRIOS E CUSTOS E PRECIFICAÇÃO
DIMENSIONAMENTO DE PRODUÇÃO E LAYOUT DE CERVEJARIA
ASPECTOS LEGAIS EM UMA CERVEJARIA
COMPRAS, DISTRIBUIÇÃO E BREWPUBS
GESTÃO FINANCEIRA E INVESTIMENTOS E FINANCIAMENTO
CERVEJARIAS CIGANAS
Professores
O melhor corpo docente do país.
Além de profissionais com ampla experiência na área de bebidas.
Prof PhD e Sommelier Carlo Enrico Bressiani
Prof. Es. e Mestre Cervejeiro Victor Antoniazzi
Prof. Esp. Alexande Willerding
Prof. Me. Eng. Químico Eduardo Slomp
Prof. Me. Comunicação e Sommelier Luís Zillmer
Prof. Esp e Sommelier Idiney Nuno
Prof. Me. Contabilidade e Sommelier Írio Gonçalves
Prof. Mestre Cervejeiro Paulo Schiaveto
e toda a estrutura que espera você para a realização do seu curso de Mestre Cervejeiro
Investimento:
Matrícula de R$ 249,17 + 11 parcelas de R$ 249,17 no cartão de crédito
À vista R$ 2.780,70 (7% de desconto)
Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC
(47) 3380-5200 | (47) 99716-1114 (Whatsapp)