✔ Aprender os processos de produção de bebidas nos segmentos de refrigerantes, sucos,
néctares, refrescos, água de coco, isotônicos, energéticos, chás e kombuchas
✔ Conhecer o cenário de inovações e tendências em bebidas não alcoólicas
✔ Identificar as matérias-primas, os fundamentos químicos e microbiológicos dos produtos
e processos
✔ Conhecer as principais tecnologias de produção em escala artesanal e industrial das
bebidas não alcoólicas
✔ Aprender os aspectos legais para as bebibas não alcoólicas
✔ Conhecer os métodos oficiais de controle de qualidade e boas práticas de fabricação
✔ Dominar os métodos estatísticos aplicados à análise sensorial
✔ Aprender as tecnologias de envase de bebidas não alcoólicas
Carga Horária:
40 horas
Duração:
5 dias
Formato | Modalidade:
Intensivo | Presencial
Quando:
26 a 30/07/2021
Dias:
Segunda a Sexta-feira
Horário:
8h às 17h
Assista ao vídeo e descubra a estrutura por trás do
Curso de Produção de Bebidas não Alcoólicas
Nosso curso é direcionado para a produção de bebidas não alcoólicas
Totalmente Presencial o ensino é estruturado e planejado para obter o melhor desempenho do aluno
Nos cursos presenciais da ESCM você tem acesso a 12 laboratórios altamente equipados para suas aulas práticas
80% dos nossos professore são Mestre ou Doutores, a maioria ainda atuante em Empresas do Mercado de Bebidas
Aprenda técnicas exclusivas de quem realmente entende do mercado .
Nos cursos presenciais da ESCM você total acesso a maior biblioteca cervejeira da América Latina, são centenas de exemplares totalmente focados em produção de bebidas
Material didático digital
disponível num Ambiente
Virtual de Aprendizagem
Treinamento de alto nível, com aprendizados e ferramentas que você vai levar para a vida toda
Certificado válido em todo
território nacional
Professores
Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país,
com profissionais com ampla experiência na área cervejeira.
André Gonçalves Dias
Engenheiro Agrônomo pela UFRRJ. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ. MBA em Gestão pela UFF. 25 anos de experiência na indústria de bebidas alcoólicas e não-alcoólicas e em empresas de Aromas e Extratos Botânicos para Alimentos e Bebidas.
Honorato Pradel Neto
Bacharel em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Licenciado em Ciências Biológicas pela Universidade Salgado de Oliveira, Pós-graduado em Docência do Ensino Superior pela Universidade Cândido Mendes e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro.
Neste curso serão apresentados os fundamentos tecnológicos e regulatórios (legais) para a produção em escala artesanal e industrial de bebidas não alcoólicas das seguintes categorias:
O curso explora também aspectos essenciais relacionados à mercado
e inovação, matérias-primas, controle de qualidade, boas práticas de fabricação, análise sensorial e envasamento.
Público-Alvo:
Investidores, produtores artesanais e industriais de refrigerantes, sucos, néctares, refrescos, água de côco, isotônicos, energéticos, chás prontos para beber e kombuchas.
O curso é destinado também a outros profissionais da indústria de Alimentos e Bebidas, como equipe de laboratório, gastrônomos, chefs de cozinha e sommeliers.
Investimento:
Matrícula de R$ 306,92 + 12 parcelas de R$ 306,92 no cartão de crédito
À vista R$ 3.710,70 (7% de desconto)
Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC
(47) 3380-5200 | (47) 99716-1114 (Whatsapp)