Curso Presencial

Produção de Bebidas não Alcoólicas

Amplie seu Mix de produtos aprendendo a produzir Bebidas Não Alcoólicas na prática.

Clique aqui e receba mais informações
Três Estilos de Cerveja
Três Estilos de Cerveja

No Curso de Produção de Bebidas não Alcoólicas você irá:

Aprender os processos de produção de bebidas nos segmentos de refrigerantes, sucos,

néctares, refrescos, água de coco, isotônicos, energéticos, chás e kombuchas

Conhecer o cenário de inovações e tendências em bebidas não alcoólicas

✔ Identificar as matérias-primas, os fundamentos químicos e microbiológicos dos produtos

e processos

Conhecer as principais tecnologias de produção em escala artesanal e industrial das

bebidas não alcoólicas

Aprender os aspectos legais para as bebibas não alcoólicas

Conhecer os métodos oficiais de controle de qualidade e boas práticas de fabricação

Dominar os métodos estatísticos aplicados à análise sensorial

Aprender as tecnologias de envase de bebidas não alcoólicas

Carga Horária:

40 horas

Duração:

5 dias

Formato | Modalidade:

Intensivo | Presencial

Quando:

26 a 30/07/2021

Dias:

Segunda a Sexta-feira

Horário:

8h às 17h

Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!

Assista ao vídeo e descubra a estrutura por trás do

Curso de Produção de Bebidas não Alcoólicas

No curso de Produção de Bebidas não Alcoólicas da ESCM você encontra:

Um curso totalmente focado:


Nosso curso é direcionado para a produção de bebidas não alcoólicas

Metodologia:


Totalmente Presencial o ensino é estruturado e planejado para obter o melhor desempenho do aluno

Laboratórios:


Nos cursos presenciais da ESCM você tem acesso a 12 laboratórios altamente equipados para suas aulas práticas

Corpo docente especializado:


80% dos nossos professore são Mestre ou Doutores, a maioria ainda atuante em Empresas do Mercado de Bebidas


Técnicas Exclusivas:


Aprenda técnicas exclusivas de quem realmente entende do mercado .



Acesso a nossa Biblioteca:


Nos cursos presenciais da ESCM você total acesso a maior biblioteca cervejeira da América Latina, são centenas de exemplares totalmente focados em produção de bebidas

Material didático digital

disponível num Ambiente

Virtual de Aprendizagem


Treinamento de alto nível, com aprendizados e ferramentas que você vai levar para a vida toda

Certificado válido em todo

território nacional

Quer saber mais?

Clique aqui e receba mais informações

Professores

Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país,

com profissionais com ampla experiência na área cervejeira.

Sommelier de Cervejas René Aduan

André Gonçalves Dias


Engenheiro Agrônomo pela UFRRJ. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ. MBA em Gestão pela UFF. 25 anos de experiência na indústria de bebidas alcoólicas e não-alcoólicas e em empresas de Aromas e Extratos Botânicos para Alimentos e Bebidas. 

Professora Fernanda Bressiani

Honorato Pradel Neto


Bacharel em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Licenciado em Ciências Biológicas pela Universidade Salgado de Oliveira, Pós-graduado em Docência do Ensino Superior pela Universidade Cândido Mendes e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. 


Já fomos Destaque em:

Quer saber mais? Clique aqui e receba mais informações

Somos mais de

alunos apaixonados por cerveja

Na Única Escola Superior de Cerveja da América Latina.

Quer saber mais?

Clique aqui e receba mais informações

Sobre o Curso de Produção de Bebidas não Alcoólicas

Neste curso serão apresentados os fundamentos tecnológicos e regulatórios (legais) para a produção em escala artesanal e industrial de bebidas não alcoólicas das seguintes categorias:

  • Refrigerantes
  • Sucos
  • Néctares
  • Refrescos
  • Água de Côco
  • Isotônicos
  • Energéticos
  • Chás prontos para beber
  • Kombuchas


O curso explora também aspectos essenciais relacionados à mercado

e inovação, matérias-primas, controle de qualidade, boas práticas de fabricação, análise sensorial e envasamento.


Público-Alvo:

Investidores, produtores artesanais e industriais de refrigerantes, sucos, néctares, refrescos, água de côco, isotônicos, energéticos, chás prontos para beber e kombuchas.

O curso é destinado também a outros profissionais da indústria de Alimentos e Bebidas, como equipe de laboratório, gastrônomos, chefs de cozinha e sommeliers.

Instituições Parceiras ESCM:

Garanta hoje mesmo a sua vaga

Clique e inscreva-se!

QUERO ME INSCREVER

Preencha o formulário abaixo e receba o material

com todas as informações sobre este curso

Investimento:

Matrícula de R$ 306,92 + 12 parcelas de R$ 306,92 no cartão de crédito

À vista R$ 3.710,70 (7% de desconto)

Conheça a nossa Política Comercial de Descontos

Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC

(47) 3380-5200 | (47) 99716-1114 (Whatsapp)