Curso Presencial

Microbiologia da Cerveja

Conheça a fundo as Leveduras e as Contaminações Microbiológicas, melhorando os resultados da sua cerveja.

Clique aqui e receba mais informações
Três Estilos de Cerveja

No Curso de Microbiologia da Cerveja você irá:

Dominar o uso dos controles microbiológicos nas diversas etapas da produção de

cerveja e os respectivos pontos de controle no processo de fermentação

Compreender o comportamento e manipulação das leveduras cervejeiras para seu melhor

aproveitamento nos aspectos de produtividade, qualidade e custo

Entender os processos microbiológicos da fermentação do mosto

Entender a morfologia bacteriana e compreender como identificar estes microrganismos

em amostras.

Carga Horária:

48 horas

Duração:

6 dias

Formato | Modalidade:

Intensivo | Presencial

Quando:

26 a 31/07/2021

Dias:

Segunda-feira a Sábado

Horário:

8h às 17h

Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!

Assista ao vídeo e descubra a estrutura por trás do

Curso de Microbiologia da Cerveja

No curso de Microbiologia da Cerveja da ESCM você encontra:

Um curso totalmente focado:

Nos processos Microbiológicos da Cerveja

Metodologia:


Totalmente Presencial o ensino é estruturado e planejado para obter o melhor desempenho do aluno


Laboratórios:


Nos cursos presenciais da ESCM você tem acesso a 12 laboratórios altamente equipados para suas aulas práticas

Corpo docente especializado:


80% dos nossos professore são Mestre ou Doutores, a maioria ainda atuante em Empresas do Mercado de Bebidas

Técnicas Exclusivas:


Aprenda técnicas exclusivas com profissionais altamente treinados.

Acesso a nossa Biblioteca:


Nos cursos presenciais da ESCM você total acesso a maior biblioteca cervejeira da América Latina, são centenas de exemplares totalmente focados em produção de bebidas

Material didático digital

disponível num Ambiente

Virtual de Aprendizagem


Treinamento de alto nível, com aprendizados e ferramentas que você vai levar para a vida toda

Certificado válido em todo

território nacional

Quer saber mais?

Clique aqui e receba mais informações

Professores

Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país,

com profissionais com ampla experiência na área cervejeira.

Sommelier de Cervejas René Aduan

Roberta Bassi


Graduada em Ciências Biológicas pela Universidade de Mogi das Cruzes, Especialista em Microbiologia pelo Instituto de Ensino e Saúde de São Paulo, Mestre em Engenharia Biomédica pela Universidade Camilo Castelo Branco, Doutoranda em Engenharia Biomédica pela Universidade Brasil. Profissional de Microbiologia na área do Controle de Qualidade nas Cervejarias Kaiser (Jacareí) e Cerveja Baden Baden (Campos do Jordão). 


Professora Fernanda Bressiani

Gabriela Müller


Graduada em Farmácia pela Universidade de Caxias do Sul, Mestra em Biotecnologia pela Universidade Federal do Amazonas, Doutora em Bioquímica e Pós-doutora em Biotecnologia e Biociências pela UFSC. Proprietária da empresa de fermentos líquidos e kits para controle de qualidade Levteck Tecnologia Viva em Florianópolis/SC.


Já fomos Destaque em:

Quer saber mais? Clique aqui e receba mais informações

Somos mais de

alunos apaixonados por cerveja

Na Única Escola Superior de Cerveja da América Latina.

Quer saber mais?

Clique aqui e receba mais informações

Sobre o Curso de Microbiologia da Cerveja

O bom cervejeiro precisa conhecer e entender bem o comportamento das suas leveduras e precisa conhecer quais são suas necessidades para otimizar o trabalho na produção de cerveja.


No curso de Microbiologia da Cerveja você aprenderá a manipular as leveduras para otimizar os processos, melhorar a qualidade e reduzir os custos na sua produção.


Neste curso também serão tratados temas ligados aos processos microbiológicos da produção de mosto, além dos controles microbiológicos para criar cervejas perfeitas e com alto padrão de qualidade.


Curso com forte conteúdo prático em laboratório.


Público-Alvo:


O curso é destinado a pessoas que querem conhecer profundamente o controle microbiológico dentro das cervejarias

Instituições Parceiras ESCM:

Garanta hoje mesmo a sua vaga

Clique e inscreva-se!

QUERO ME INSCREVER

Preencha o formulário abaixo e receba o material

com todas as informações sobre este curso

Investimento:

Matrícula de R$ 184,62 + 12 parcelas de R$ 184,62 no cartão de crédito

À vista R$ 2.232,00 (7% de desconto)

Conheça a nossa Política Comercial de Descontos

Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC

(47) 3380-5200 | (47) 99716-1114 (Whatsapp)