Curso Presencial

Aprofundamento em Lúpulo

Mais que um curso, uma imersão no mundo do Lúpulo - Do plantio à cerveja.

Clique aqui e receba mais informações
Três Estilos de Cerveja
Três Estilos de Cerveja

No Curso de Aprofundamento em Lúpulo você irá:

Analisar as técnicas e formas de uso do lúpulo na produção de cerveja

Conhecer o plantio e processamento do lúpulo

Determinar a composição química do lúpulo

Descrever as formas de otimização no processo de produção de cervejas lupuladas

Identificar as técnicas de reaproveitamento do lúpulo do dry hopping

Aprender como reduzir o tempo de tanque ao fazer dry hopping

Carga Horária:

40 horas

Duração:

5 dias

Formato | Modalidade:

Intensivo | Presencial

Quando:

26 a 30/07/2021

Dias:

Segunda a Sexta-feira

Horário:

8h às 17h

Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!

Assista ao vídeo e descubra a estrutura por trás do

Curso de Aprofundamento em Lúpulo

No curso de Aprofundamento em Lúpulo da ESCM você encontra:

Um curso totalmente focado:

No estudo do Lúpulo

Metodologia:


Totalmente Presencial o ensino é estruturado e planejado para obter o melhor desempenho do aluno


Laboratórios:


Nos cursos presenciais da ESCM você tem acesso a 12 laboratórios altamente equipados para suas aulas práticas


Corpo docente especializado:


80% dos nossos professore são Mestre ou Doutores, a maioria ainda atuante em Empresas do Mercado de Bebidas



Técnicas Exclusivas:


Aprenda técnicas exclusivas de quem realmente entende do mercado .




Acesso a nossa Biblioteca:


Nos cursos presenciais da ESCM você total acesso a maior biblioteca cervejeira da América Latina, são centenas de exemplares totalmente focados em produção de bebidas


Material didático digital

disponível num Ambiente

Virtual de Aprendizagem


Treinamento de alto nível, com aprendizados e ferramentas que você vai levar para a vida toda

Certificado válido em todo

território nacional

Quer saber mais?

Clique aqui e receba mais informações

Professores

Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país,

com profissionais com ampla experiência na área cervejeira.

Sommelier de Cervejas René Aduan

Duan Ceola


Licenciado em Química pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), pesquisador e mestrando em Química Analítica na UDESC com projetos de pesquisa relacionados aos lúpulos nacionais. Cervejeiro caseiro desde 2012.Professor da Escola Superior de Cerveja e Malte e coordenador dos cursos de Cervejeiro Caseiro e Cervejeiro Artesanal.


Professora Fernanda Bressiani

Stéfano Gomes Kretzer


Engenheiro Agrônomo, Mestre em Agroecossistemas. Produz e trabalha com a cultura do lúpulo desde 2016. Consultor do Ministério da Agricultura no fomento a cultura do lúpulo no Brasil. Fundador e membro da diretoria da APROLÚPULO. Responsável técnico da HOPS PRIME Assessoria e Consultoria.


Já fomos Destaque em:

Quer saber mais? Clique aqui e receba mais informações

Somos mais de

alunos apaixonados por cerveja

Na Única Escola Superior de Cerveja da América Latina.

Quer saber mais?

Clique aqui e receba mais informações

Sobre o Curso de Aprofundamento em Lúpulo

O curso mais completo sobre lúpulo da América Latina.


Este curso é destinado às pessoas que querem realizar uma imersão no mundo do lúpulo.


Será abordada desde a história da produção do lúpulo, passando pela botânica e seus métodos e técnicas de cultivo e processamento, imergindo na composição química, nas técnicas de lupulagem, nos cálculos de amargor e suas formas de apresentação.


Público-Alvo:


O curso é recomendado para interessados em se aperfeiçoar no trabalho com o lúpulo

Instituições Parceiras ESCM:

Garanta hoje mesmo a sua vaga

Clique e inscreva-se!

QUERO ME INSCREVER

Preencha o formulário abaixo e receba o material

com todas as informações sobre este curso

Investimento:

Matrícula de R$ 207,69 + 12 parcelas de R$ 207,69 no cartão de crédito

À vista R$ 2.511,00 (7% de desconto)

Conheça a nossa Política Comercial de Descontos

Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC

(47) 3380-5200 | (47) 99716-1114 (Whatsapp)