Curso Online

Fermentação Industrial

Aperfeiçoe as técnicas de fermentação e maturação e eleve sua cerveja a outro nível

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Três Estilos de Cerveja
Três Estilos de Cerveja

No Curso de Fermentação Industrial você irá:

Entender as características biológicas da levedura;


Identificar as temperaturas empregadas no processo, assim como a dosagem de levedura;


Conhecer detalhes do armazenamento do fermento e da análise sensorial da fermentação;


Compreender a estrutura do tanque e sua influência no processo fermentativo e de maturação.


Identificar e corrigir problemas que ocorrerm nos processos fermentativo e de maturação e aprender a corrigir estes problemas.

Carga Horária:

20 horas

Duração:

5 noites

Formato | Modalidade:

Intensivo | Online

Quando:

05 a 09/04/2021

Dias:

Segunda a Sexta-feira

Horário:

18h às 22h

Lote Promocional

Até 03 de Março


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Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!

Assista ao vídeo e descubra a estrutura por trás do

curso de Fermentação Industrial


No curso de Fermentação Industrial da ESCM você encontra:

Um curso totalmente focado:

em Processos de Fermentação e Maturação da Cerveja

Metodologia:

Totalmente EaD, o ensino é estruturado, planejado e orientado para obter o melhor desempenho do aluno

Aulas ao Vivo:

Total interação

entre professores e alunos

na sala de aula virtual

Tire as suas dúvidas

em tempo real:

Você pode interagir com o professor através de uma plataforma virtual

Técnicas exclusivas:

Para o estudo de processos de fermentação e maturação

Aulas registradas:

No EaD ESCM as aulas ao vivo são gravadas e você pode assistir quantas vezes quiser durante 6 meses

Material didático digital

disponível num Ambiente

Virtual de Aprendizagem


Treinamento de alto nível, com aprendizados e ferramentas que você vai levar para toda a vida

Certificado digital válido em todo

território nacional

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Professores

Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país,

com profissionais com ampla experiência na área cervejeira.

Sommelier de Cervejas René Aduan

José Antunes


Engenheiro Químico pela UFRJ, M.Sc. Processos Químicos e Bioquímicos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro.

Mestre Cervejeiro e Sommelier de Cervejas Gabriel DiMartino

Ligia Marcondes


Técnica em Cervejaria pelo SENAI de Vassouras, Bacharel em Química pela UFRJ, Mestre em Ciência dos Alimentos pela UFF e Mestre Cervejeira pela World Brewing Academy

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Somos mais de

alunos apaixonados por cerveja

Na Única Escola Superior de Cerveja da América Latina.

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Sobre o Curso de Fermentação Industrial

O curso de Fermentação da ESCM oferece ao aluno uma visão aprofundada sobre duas etapas fundamentais no processo de produção de cervejas: a fermentação e a maturação.


Para compreender todas as nuances dessas etapas, as aulas expositivas convidam o aluno a entrar no mundo das leveduras, a conhecer os detalhes da atividade fermentativa e a explorar os benefícios de uma maturação bem executada.


Público-Alvo

São bem-vindos todos os cervejeiros interessados em se aperfeiçoar nos processos de fermentação e maturação de cervejas.

Instituições Parceiras ESCM:

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Investimento:

Matrícula de R$ 103,85 + 12 parcelas de R$ 103,85 no cartão de crédito

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Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC

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