✔ Aprender a produzir cerveja em casa, segundo padrões técnicos de qualidade, ou, aos que já produzem, melhorar a técnica e atingir padrões de qualidade ainda mais elevados
✔ Entender o processo de fabricação de cerveja
✔ Identificar as etapas de elaboração de receitas
✔ Definir o processo de controle da brasagem
Carga Horária:
40 horas
Duração:
2 semanas
Formato | Modalidade:
Intensivo | Online
Quando:
04 a 19/10/2021
Dias:
Segunda a Sexta-feira
Horário:
18h às 22h
Assista ao vídeo e descubra a estrutura por trás do
Curso de Cervejeiro Caseiro
Para quem quer fazer cerveja em casa
Totalmente EaD, o ensino é estruturado, planejado e orientado para obter o melhor desempenho do aluno
Total interação
entre professores e alunos
na sala de aula virtual
Tire as suas dúvidas
em tempo real:
Você pode interagir com o professor através de uma plataforma virtual
Laboratórios ao Vivo
Acompanhe todos os experimentos em tempo real podendo interagir com o professor a todo momento para tirar suas dúvidas.
No EaD ESCM as aulas ao vivo são gravadas e você pode assistir quantas vezes quiser durante 6 meses
Material didático digital
disponível num Ambiente
Virtual de Aprendizagem
Treinamento de alto nível, com aprendizados e ferramentas que você vai levar para a vida toda
Certificado digital válido em todo
território nacional
Professores
Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país,
com profissionais com ampla experiência na área cervejeira.
Thiago Alves Tinoco
Engenheiro Químico pela EQ/UFRJ e Mestre Cervejeiro pela Escola Superior de Cerveja e Malte. Cervejeiro profissional desde 2017, foi mestre cervejeiro da Gram Bier em Gramado/RS e da Alles Blau em Blumenau/SC. É coordenador de cursos da ESCM.
Mariana Maranho
Bacharel em Química pela Universidade Federal do Mato Grosso, Mestre Cervejeira e Técnica em Cervejaria pela Escola Superior de Cerveja e Malte, Sommelière de Cervejas pela ESCM/Doemens Academy. Atuou como coordenadora de laboratórios, professora e coordenadora na ESCM.
Duan Ceola
Licenciado em Química pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), pesquisador e mestrando em Química Analítica na UDESC com projetos de pesquisa relacionados aos lúpulos nacionais. Cervejeiro caseiro desde 2012.Professor da Escola Superior de Cerveja e Malte e coordenador dos cursos de Cervejeiro Caseiro e Cervejeiro Artesanal.
Vitor Marques Antoniazzi
Engenheiro de Petróleo pela PUC-Rio, Pós Graduado em Gestão de Projetos pela FGV, Mestre Cervejeiro pela Escola Superior de Cerveja e Malte e Juiz BJCP. Foi fundador de Cervejarias Ciganas e é consultor de criação de receitas, implantação de cervejarias e desenvolvimento de marcas ciganas.
Eduardo Thiago Slomp
Engenheiro Químico e Mestre em Engenharia Química pela Universidade Regional de Blumenau, Mestre Malteiro pela Escola Superior de Cerveja e Malte. Cervejeiro caseiro desde 2015. É consultor e presta assessoria em projetos de engenharia, qualidade e desenvolvimento de produtos para empresas de alimentos e bebidas.
Kleiton Eduardo da Silva
Bacharel em Química, Pós-Graduado em Gerenciamento de Águas e Efluentes, Mestrando em Química (2012-2013), Home brewer desde 2007. Professor da ESCM nos cursos de Pós-Graduação, Graduação, Mestre Cervejeiro (técnico) e EaD, sendo meu foco a Química e Bioquímica, Microbiologia, Fermentação e Maturação da Cerveja.
Beber cerveja é bom, mas poder beber uma cerveja produzida na sua própria casa é fantástico!
Para isso, você precisa fazer esse curso e desmistificar o universo das cervejas. Você irá conhecer técnicas e ferramentas para poder produzir a sua própria bebida dentro dos padrões técnicos e com alta qualidade.
Neste curso você vai conhecer o processo de produção de cerveja e compreenderá desde as escolhas de insumos e equipamentos até elaboração da sua própria receita de cerveja.
Público-Alvo:
O curso é recomendado para Interessados em produzir cervejas em casa.
Investimento:
Matrícula de R$ 106,62 + 12 parcelas de R$ 106,62 no cartão de crédito
À vista R$ 1.288,98 (7% de desconto)
Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC
(47) 3380-5200 | (47) 99716-1114 (Whatsapp)