Curso Concentrado Online

Cervejeiro Caseiro

Deguste seus experimentos. Aprenda a fazer cerveja em casa!

Clique aqui e receba mais informações
Três Estilos de Cerveja
Três Estilos de Cerveja

No Curso de Cervejeiro Caseiro você irá:

✔ Aprender a produzir cerveja em casa, segundo padrões técnicos de qualidade, ou, aos que já produzem, melhorar a técnica e atingir padrões de qualidade ainda mais elevados

Entender o processo de fabricação de cerveja

Identificar as etapas de elaboração de receitas

Definir o processo de controle da brasagem

Carga Horária:

40 horas

Duração:

2 semanas

Formato | Modalidade:

Intensivo | Online

Quando:

04 a 19/10/2021

Dias:

Segunda a Sexta-feira

Horário:

18h às 22h

Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!

Assista ao vídeo e descubra a estrutura por trás do

Curso de Cervejeiro Caseiro

No curso de Cervejeiro Caseiro da ESCM você encontra:

Um curso totalmente focado:

Para quem quer fazer cerveja em casa

Metodologia:

Totalmente EaD, o ensino é estruturado, planejado e orientado para obter o melhor desempenho do aluno

Aulas ao Vivo:

Total interação

entre professores e alunos

na sala de aula virtual

Tire as suas dúvidas

em tempo real:

Você pode interagir com o professor através de uma plataforma virtual

Laboratórios ao Vivo


Acompanhe todos os experimentos em tempo real podendo interagir com o professor a todo momento para tirar suas dúvidas.


Aulas registradas:

No EaD ESCM as aulas ao vivo são gravadas e você pode assistir quantas vezes quiser durante 6 meses

Material didático digital

disponível num Ambiente

Virtual de Aprendizagem


Treinamento de alto nível, com aprendizados e ferramentas que você vai levar para a vida toda

Certificado digital válido em todo

território nacional

Quer saber mais?

Clique aqui e receba mais informações

Professores

Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país,

com profissionais com ampla experiência na área cervejeira.

Sommelier de Cervejas René Aduan

Thiago Alves Tinoco


Engenheiro Químico pela EQ/UFRJ e Mestre Cervejeiro pela Escola Superior de Cerveja e Malte. Cervejeiro profissional desde 2017, foi mestre cervejeiro da Gram Bier em Gramado/RS e da Alles Blau em Blumenau/SC. É coordenador de cursos da ESCM.


Professora Fernanda Bressiani

Mariana Maranho


Bacharel em Química pela Universidade Federal do Mato Grosso, Mestre Cervejeira e Técnica em Cervejaria pela Escola Superior de Cerveja e Malte, Sommelière de Cervejas pela ESCM/Doemens Academy. Atuou como coordenadora de laboratórios, professora e coordenadora na ESCM. 


Mestre Cervejeiro e Sommelier de Cervejas Gabriel DiMartino

Duan Ceola


Licenciado em Química pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), pesquisador e mestrando em Química Analítica na UDESC com projetos de pesquisa relacionados aos lúpulos nacionais. Cervejeiro caseiro desde 2012.Professor da Escola Superior de Cerveja e Malte e coordenador dos cursos de Cervejeiro Caseiro e Cervejeiro Artesanal.


Daniel Wolff  Sommelier de cervejas e fundador-diretor da rede de lojas Mestre-Cervejeiro.com.

Vitor Marques Antoniazzi


Engenheiro de Petróleo pela PUC-Rio, Pós Graduado em Gestão de Projetos pela FGV, Mestre Cervejeiro pela Escola Superior de Cerveja e Malte e Juiz BJCP. Foi fundador de Cervejarias Ciganas e é consultor de criação de receitas, implantação de cervejarias e desenvolvimento de marcas ciganas.


Daniel Wolff  Sommelier de cervejas e fundador-diretor da rede de lojas Mestre-Cervejeiro.com.

Eduardo Thiago Slomp


Engenheiro Químico e Mestre em Engenharia Química pela Universidade Regional de Blumenau, Mestre Malteiro pela Escola Superior de Cerveja e Malte. Cervejeiro caseiro desde 2015. É consultor e presta assessoria em projetos de engenharia, qualidade e desenvolvimento de produtos para empresas de alimentos e bebidas.


Daniel Wolff  Sommelier de cervejas e fundador-diretor da rede de lojas Mestre-Cervejeiro.com.

Kleiton Eduardo da Silva


Bacharel em Química, Pós-Graduado em Gerenciamento de Águas e Efluentes, Mestrando em Química (2012-2013), Home brewer desde 2007. Professor da ESCM nos cursos de Pós-Graduação, Graduação, Mestre Cervejeiro (técnico) e EaD, sendo meu foco a Química e Bioquímica, Microbiologia, Fermentação e Maturação da Cerveja.


Já fomos Destaque em:

Quer saber mais? Clique aqui e receba mais informações

Somos mais de

alunos apaixonados por cerveja

Na Única Escola Superior de Cerveja da América Latina.

Quer saber mais?

Clique aqui e receba mais informações

Sobre o Curso de Cervejeiro Caseiro

Beber cerveja é bom, mas poder beber uma cerveja produzida na sua própria casa é fantástico!


Para isso, você precisa fazer esse curso e desmistificar o universo das cervejas. Você irá conhecer técnicas e ferramentas para poder produzir a sua própria bebida dentro dos padrões técnicos e com alta qualidade.


Neste curso você vai conhecer o processo de produção de cerveja e compreenderá desde as escolhas de insumos e equipamentos até elaboração da sua própria receita de cerveja.


Público-Alvo:


O curso é recomendado para Interessados em produzir cervejas em casa.

Instituições Parceiras ESCM:

Garanta hoje mesmo a sua vaga

Clique e inscreva-se!

QUERO ME INSCREVER

Preencha o formulário abaixo e receba o material

com todas as informações sobre este curso

Investimento:

Matrícula de R$ 106,62 + 12 parcelas de R$ 106,62 no cartão de crédito

À vista R$ 1.288,98 (7% de desconto)

Conheça a nossa Política Comercial de Descontos

Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC

(47) 3380-5200 | (47) 99716-1114 (Whatsapp)