Curso Online

Gestão Comercial de Cervejarias

Conquiste o mercado com conhecimento!

Clique aqui e receba mais informações
Três Estilos de Cerveja
Três Estilos de Cerveja

No Curso de Gestão Comercial de Cervejarias você irá:

Aprender e aplicar os conceitos e técnicas de gestão comercial para cervejarias

potencializarem as vendas de produtos e serviços.

Conhecer o panorama do mercado cervejeiro

Aprender as maneiras de calcular os custos e precificar os produtos

Selecionar as técnicas de marketing promocional (comunicação e promoção)

Analisar a estrutura dos canais de distribuição

Relacionar as técnicas de seleção e treinamento de equipe comercial

Elaborar um plano de metas

Planejar o relacionamento entre a cervejaria e o mercado cervejeiro.

Carga Horária:

40 horas

Duração:

10 noites

Formato | Modalidade:

Intensivo | Online

Quando:

04 a 19/10/2021

Dias:

Segunda a Sexta-feira

Horário:

18h às 22h

Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!

Assista ao vídeo e descubra a estrutura por trás do

Curso de Gestão Comercial de Cervejarias

No curso de Gestão Comercial de Cervejarias da ESCM você encontra:

Um curso totalmente focado:

Gestão Comercial de Cervejarias

Metodologia:

Totalmente EaD, o ensino é estruturado, planejado e orientado para obter o melhor desempenho do aluno

Aulas ao Vivo:

Total interação

entre professores e alunos

na sala de aula virtual

Tire as suas dúvidas

em tempo real:

Você pode interagir com o professor através de uma plataforma virtual

Técnicas exclusivas:

Aprenda com quem mais entende do mercado

Aulas registradas:

No EaD ESCM as aulas ao vivo são gravadas e você pode assistir quantas vezes quiser durante 6 meses

Material didático digital

disponível num Ambiente

Virtual de Aprendizagem


Treinamento de alto nível, com aprendizados e ferramentas que você vai levar para a vida toda

Certificado digital válido em todo

território nacional

Quer saber mais?

Clique aqui e receba mais informações

Professores

Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país,

com profissionais com ampla experiência na área cervejeira.

Sommelier de Cervejas René Aduan

Carlo Enrico Bressiani


Engenheiro Civil pela FURB de Blumenau, MBA em Gestão de Empresas Industriais pelo IQS de Barcelona, PhD em Administração e Direção de Empresas pela Universitat Ramon Llull e Sommelier de Cervejas ESCM/Doemens. Diretor Geral da Faculdade Épica e da Escola Superior de Cerveja e Malte, professor e coordenador de cursos. 


Professora Fernanda Bressiani

Ednaldo Patrício Machado


Economista e sommelier de cervejas desde 2012. 23 anos de experiência em vendas e relacionamento com o mercado, frequentador assíduo de eventos cervejeiros e não perde oportunidade em visitar uma fábrica de cervejas. Já atuou em indústria de copos e taças com foco no mercado cervejeiro e atualmente é o responsável de vendas de uma importadora de insumos e equipamentos para cervejarias.


Mestre Cervejeiro e Sommelier de Cervejas Gabriel DiMartino

Thiago Henrique Kuhn


Especialista em Gestão de Marketing (FURB), e Gestão de Pessoas (FURB), Bacharel em Administração de Empresas com habilitação em Marketing. Professor Universitário desde 2018 e gerente comercial da Escola Superior de Cerveja e Malte. 


Daniel Wolff  Sommelier de cervejas e fundador-diretor da rede de lojas Mestre-Cervejeiro.com.

Eli Bernardino Coelho Junior


Sommelier de Cervejas pela Doemens/ESCM. Sócio Fundador e Vice-Presidente da AICCA, Associação de Incentivo à Cultura de Cervejas Artesanais em 2005, atual Acerva Catarinense. Atualmente Gestor de Cervejas na Cia Hemmer e Sommelier de Cervejas na Hemmer's Bier.


Daniel Wolff  Sommelier de cervejas e fundador-diretor da rede de lojas Mestre-Cervejeiro.com.

Irio Ávila Gonçalves


Bacharel em Ciências Contábeis pela UFRGS, Pós-graduado em Controladoria, Mestre em Sistemas Produtivos - pela UCDB e UQÁM - Université du Québec à Montréal com curso livre em tecnologia em Produção de Cervejas pelo SENAI de Vassouras-RJ. Possui grande experiência como executivo de controle, custos e finanças em Indústrias de Alimentos e Bebidas.


Daniel Wolff  Sommelier de cervejas e fundador-diretor da rede de lojas Mestre-Cervejeiro.com.

Alexandre Willerding


Bacharel em Administração pela UFPR, pós graduado em Gestão Logística (FGV), com extensão na Manchester Business School, Micromaster em Supply Chain Management (MIT) e Beer Sommelier (ABS). Executivo com mais de 20 anos de experiência, trabalhou em grandes empresas de bebidas como Ambev e Coca-Cola. 


Já fomos Destaque em:

Quer saber mais? Clique aqui e receba mais informações

Somos mais de

alunos apaixonados por cerveja

Na Única Escola Superior de Cerveja da América Latina.

Quer saber mais?

Clique aqui e receba mais informações

Sobre o Curso de Gestão Comercial de Cervejarias

Produzimos cerveja! Bom, né? Agora é preciso vender.


Em um mercado cada vez mais competitivo, sempre há uma batalha a ser vencida vendendo para atacadistas, varejistas ou canais próprios.


Para atender a essa necessidade do mercado, o curso de Gestão Comercial para Cervejarias ensina os conceitos técnicos e metodológicos para implantar ou melhorar a área comercial e de vendas da cervejaria.


O curso apresenta um panorama competitivo do mercado cervejeiro

no Brasil, explica as técnicas de comunicação e promoção, a estrutura dos canais de venda e destaca as técnicas de gestão comercial.


Público-Alvo:


Este curso é destinado à toda e qualquer pessoa que deseja gerir ou aprimorar a gestão comercial de uma cervejaria e/ou negócios relacionados a cerveja.

Instituições Parceiras ESCM:

Garanta hoje mesmo a sua vaga

Clique e inscreva-se!

QUERO ME INSCREVER

Preencha o formulário abaixo e receba o material

com todas as informações sobre este curso

Investimento:

Matrícula de R$ 153,08 + 12 parcelas de R$ 153,08 no cartão de crédito

À vista R$ 1.850,70 (7% de desconto)

Conheça a nossa Política Comercial de Descontos

Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC

(47) 3380-5200 | (47) 99716-1114 (Whatsapp)